AYUDAAA...para mejorar mi conexion...

Avatar de Usuario
Apokitoapoket
Principiante
Principiante
Mensajes: 5
Registrado: 12 Sep 2012 22:55

AYUDAAA...para mejorar mi conexion...

Mensajepor Apokitoapoket » 14 Sep 2012 01:51

Pues el tema es que cuando jugaba al tekken 6 no m salia ninguna barra de conexión, vamos 0 patatero, mñn mismo recojo el tekken tag 2 y no quierotener el mismo problema. Si alguien me podria ayudar con el problema..... tengo 10 megas con jazztel y conexión wifi.

Avatar de Usuario
Sentinela_SFC
Marauder
Marauder
Mensajes: 754
Registrado: 17 Oct 2010 06:00
Ubicación: Sevilla

Re: AYUDAAA...para mejorar mi conexion...

Mensajepor Sentinela_SFC » 14 Sep 2012 02:42

Pues es que el wifi empeora mucho la conexion, solo conectando el cable directamente a la consola mejoraras la experiencia.

PD: te animo a presentarte formalmente en el foro "presentaciones" ya sabes, nombre, edad, ciudad, personajes favoritos, lo que nos quieras contar. Bienvenido :)

Avatar de Usuario
Changs
Avenger
Avenger
Mensajes: 1309
Registrado: 03 May 2005 15:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: AYUDAAA...para mejorar mi conexion...

Mensajepor Changs » 14 Sep 2012 07:22

Y sobretodo, abre los puertos que utiliza el PSN en el router.

Puertos requeridos por Playstation Network:

TCP 80
TCP 443
TCP 5223
del TCP 10070 al 10080
TCP 9293

UDP 3478
UDP 3479
UDP 3658
UDP 3659
UDP 9293
UDP 10070
Imagen

Avatar de Usuario
underwolde
Principiante
Principiante
Mensajes: 19
Registrado: 13 Sep 2012 20:19
Ubicación: alcala de guadaira(sevilla)
Contactar:

Re: AYUDAAA...para mejorar mi conexion...

Mensajepor underwolde » 14 Sep 2012 10:57

vamos por parte que conexion tienes si usas wifi tienes que tener la consola en el mismo salon o dormitorio donde tienes el router si no la conexion no te llega bien i te dara problemas para conectarte etc yo te recomiendo que si puedes lo pongas por cable dirctamente del router a la consola i si no puedes pongas lo mas cerca la consola al router la conexiones wifi con las paredes los muros si tienes moviles todo influye yo en mi casa que es de muros antiguos el wifi fuera de mi habitacion me llega solos 2 rayitas i no es por la conexion porque tengo 100 megas de ono es por los muros que demasiado que me llega 2 rayitas pero para jugar online por wifi tiene que llegarte 100 por cien el wifi si no se te cortara o se te caera la conexion mucho un saludo
Imagen

xbox 360 :underwolde
psvita:underwolde
ono:100 megas
ps3 -pantalla 60 pulgadas 3d samsung-xbox 360-amplificador-yamaharxv657.5.1 -pantalla 55 pulgas sony- mas ps3- amplificador onxio htr508-5.1 -psvita

Avatar de Usuario
Sentinela_SFC
Marauder
Marauder
Mensajes: 754
Registrado: 17 Oct 2010 06:00
Ubicación: Sevilla

Re: AYUDAAA...para mejorar mi conexion...

Mensajepor Sentinela_SFC » 14 Sep 2012 12:21

Changs, o cualquiera que sepa, me puedes hacer un minituto de como abrir los puertos? es que no se, y me da miedo dejar algo mal hecho.

GRASIAS DE ANTEBRAZO

Avatar de Usuario
Changs
Avenger
Avenger
Mensajes: 1309
Registrado: 03 May 2005 15:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: AYUDAAA...para mejorar mi conexion...

Mensajepor Changs » 14 Sep 2012 14:27

Pues no te se decir con Jazztel porque yo tengo Timofonica.

Mírate esto a ver si te puede servir.

http://www.adslzone.net/abrir-puertos-jazztel.html
Imagen

Avatar de Usuario
Sentinela_SFC
Marauder
Marauder
Mensajes: 754
Registrado: 17 Oct 2010 06:00
Ubicación: Sevilla

Re: AYUDAAA...para mejorar mi conexion...

Mensajepor Sentinela_SFC » 14 Sep 2012 15:51

yo soy de telefonica tb XDDD

Avatar de Usuario
Changs
Avenger
Avenger
Mensajes: 1309
Registrado: 03 May 2005 15:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: AYUDAAA...para mejorar mi conexion...

Mensajepor Changs » 14 Sep 2012 16:45

Perdona, es que vi que el autor del hilo era Jazztel y ya fuy a ciegas XD

Si eres telefonica me imagino que tendras el típico router blanco.

Aquí tienes el tutorial para este.

http://www.adslzone.net/tutorial-20.2.html

Y aquí otro.

http://www.adslayuda.com/amper_xavi_796 ... s_dmz.html

Igualmente, yo intentaria poner la IP de la play en el DMZ del router (El DMZ lo que hace es abrir todos los puertos a la IP que le digas).

Saludos!
Imagen

Avatar de Usuario
Apokitoapoket
Principiante
Principiante
Mensajes: 5
Registrado: 12 Sep 2012 22:55

Re: AYUDAAA...para mejorar mi conexion...

Mensajepor Apokitoapoket » 14 Sep 2012 23:16

Muchas gracias a todos, intentare lo de los puertos por que antes lo tenia por cable y me pasaba lo mismo...quiero jugar a este juego al online en condiciones...con 3 rayas me conformo XD no pido mas...

Volver a “Tekken Online”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados