modo tec.lab

Avatar de Usuario
CyBoRG
9th Kyu
9th Kyu
Mensajes: 34
Registrado: 05 Sep 2012 03:31
Ubicación: Alicante

modo tec.lab

Mensajepor CyBoRG » 17 Sep 2012 22:53

e llegado asta la fase 5 incluida y no e desbloqueado la compra de las personalizaciones???como va el tema ese?? como se consiguen mas ataques para combot?? como se ekipan ataques nuevos al combot?? estoy muy perdido en ese tema...
E visto que cuanto mas arcade juegues vas desbloqueando customizaciones,furias,ki y esas cosas.
Cuando te salen las cajas sorpresa por ejemplo una estrella roja,que quiere decir?? bufff que lio llevo con el tag2 madre miaaa HELPPP!!!
Imagen

Avatar de Usuario
Changs
Avenger
Avenger
Mensajes: 1309
Registrado: 03 May 2005 15:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: modo tec.lab

Mensajepor Changs » 17 Sep 2012 23:07

Todo se compra y equipa en Ajustar Combot.

Según el rango que saques en las fases de jefe desbloquearas diferentes ataques para combot en la zona de Técnicas de fase (Un rango S desbloqueara todas las técnicas de esa fase), las Técnicas de desarrollo las compras con el dinero que sacas al jugar las pantallas de jefe de las fases. Una vez seleccionada una técnica adquirida lo que hace es equiparla siempre y cuando no choque con otra ya equipada, es decir, no puedes tener dos técnicas que empiecen con d/f+2 por ejemplo.
Imagen

Avatar de Usuario
CyBoRG
9th Kyu
9th Kyu
Mensajes: 34
Registrado: 05 Sep 2012 03:31
Ubicación: Alicante

Re: modo tec.lab

Mensajepor CyBoRG » 18 Sep 2012 01:48

gracias changs voy entendiendolo asi a jugar vs jefes xD
Imagen

Volver a “Dudas y Ayuda”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados