Ayuda con Laboratorio de Lucha

Nemesis0486
Principiante
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: 19 Oct 2012 15:50

Ayuda con Laboratorio de Lucha

Mensajepor Nemesis0486 » 19 Oct 2012 15:58

Quería saber si os funciona bien el laboratorio de lucha porque llegado al stage 5 fase 2 ago lo que me dice y no me deja avanzar a si que si alguien se lo a pasado o le paso lo mismo y lo arreglo me gustaría saberlo.

PS3 ID : Nemesis0486 :o

Avatar de Usuario
Chamberri
Principiante
Principiante
Mensajes: 13
Registrado: 12 Oct 2012 14:30

Re: Ayuda con Laboratorio de Lucha

Mensajepor Chamberri » 19 Oct 2012 17:58

Y no tube ningún problema con el laboratorio, esa stage que comentas, creo que es la que tienes que que ganar haciendo los combo tag. Como te digo yo no tube ningún problema, igual es que no estas haciendo algo bien.

Avatar de Usuario
Changs
Avenger
Avenger
Mensajes: 1309
Registrado: 03 May 2005 15:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Ayuda con Laboratorio de Lucha

Mensajepor Changs » 20 Oct 2012 22:55

Algo no estaras haciendo bien porque como bien dice Chamberri, en ese aspecto que se sepa el Fighting Lab no tiene Bugs.
Imagen

raulvallecas
Principiante
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: 21 Oct 2012 23:30

Re: Ayuda con Laboratorio de Lucha

Mensajepor raulvallecas » 23 Oct 2012 12:30

Acuerdate que cada soldado tiene su color, los soldados que te salga sin explicarte que has de hacer, haz lo que anteriormente oe haya correspondido a ese soldado de color, si sale uno verde y te dice haz un agarre tag, luego cuando te salgan sin ejemplo haz lo que le corresponda a cada personaje de colores

Nemesis0486
Principiante
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: 19 Oct 2012 15:50

Re: Ayuda con Laboratorio de Lucha

Mensajepor Nemesis0486 » 28 Oct 2012 15:57

Ya esta gracias :-|

Volver a “Dudas y Ayuda”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados