Stick de xbox Y ps3 a la vez?

Avatar de Usuario
faces
2nd Dan
2nd Dan
Mensajes: 267
Registrado: 08 Ene 2009 07:00
Ubicación: Sevilla-Huelva

Stick de xbox Y ps3 a la vez?

Mensajepor faces » 26 Oct 2009 20:10

Buenas , no sabia donde poner esta pregunta/topic , asi que me he lanzado al general xD.

Un campañero mio tiene la intencion de pillarse un stick , pero el tiene la xbox y aqui la gran mayoria tenemos ps3 por lo cual esta buscando un stick compatible con ps3 y xbox al mismo tiempo , tras mucha busqueda , no he dado con nada .

Ruego que si alguien sabe algo del tema por favor postee aqui o me mande un pm , un saludo.
Última edición por faces el 26 Oct 2009 20:51, editado 1 vez en total.
Signature:

Move MOVE!

Avatar de Usuario
Ardul
Duelist
Duelist
Mensajes: 1502
Registrado: 02 Nov 2005 07:00
Ubicación: Jaén-Málaga-Córdoba

Mensajepor Ardul » 26 Oct 2009 20:46

Yo se que te puedes pillar uno de ps3 y modificarlo para q valga en xbox tb, o al revés, es decir pillarte uno de xbox y modificarlo para q tb sirva en ps3. Lo unico q hay q hacer es pillarse un mando de la consola, quitarle la placa circuital y hacer una especie de empalme. La placa quedaría dentro del stick, asi q x fuera no se ve nada.
[img]http://img391.imageshack.us/img391/6522/annafirma2wq5.jpg[/img]
[url=http://tekkensevilla.forums-free.com/preguntale-a-ardul-sensei-t44.html][color=red]PREGÚNTALE A ÁRDUL-SENSEI[/color][/url]

Avatar de Usuario
faces
2nd Dan
2nd Dan
Mensajes: 267
Registrado: 08 Ene 2009 07:00
Ubicación: Sevilla-Huelva

Mensajepor faces » 26 Oct 2009 20:49

Yo se que te puedes pillar uno de ps3 y modificarlo para q valga en xbox tb, o al revés, es decir pillarte uno de xbox y modificarlo para q tb sirva en ps3. Lo unico q hay q hacer es pillarse un mando de la consola, quitarle la placa circuital y hacer una especie de empalme. La placa quedaría dentro del stick, asi q x fuera no se ve nada.
Gracias por la pronta respuesta Ardul, voy a comentarselo a un amiguete mio que es electonico ( de profesion ) a ver si nos puede hechar un cable, gracias de nuevo
Signature:

Move MOVE!

Avatar de Usuario
Kuramarz
9th Kyu
9th Kyu
Mensajes: 32
Registrado: 11 Ene 2009 07:00

Mensajepor Kuramarz » 26 Oct 2009 22:21

weno , ami me lo acavan de hacer en 1 tournament ed femme fatale

Es dualizar para poder usarlo en ps3 y en xbox

Avatar de Usuario
Morrigan
Principiante
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: 06 Sep 2009 06:00

Mensajepor Morrigan » 27 Oct 2009 10:23

Cuanto te costo que lo dualizarán???

Es que un amigo mio tiene la PS 3 con su tournament y yo tengo la 360 con mi Arcade Stick y queremos dualizar uno de los 2, sino los 2 XD

Cuanto cuesta y como lo hiciste????

Por cierto, aprovecho para decir que quien quiera alguien para jugar al Tekken 6 en Xbox 360 (somos pocos) aquí tiene uno.

Avatar de Usuario
Kuramarz
9th Kyu
9th Kyu
Mensajes: 32
Registrado: 11 Ene 2009 07:00

Mensajepor Kuramarz » 28 Oct 2009 20:38

vale pues RickyTTT me facilito el msn de un amigo suyo y entonces este me lo dualizo me costo siendo 1 tournament xbox ed me a costado 45-50 € no me acuerdo por que inclui en unos 60 los gastos de envio el chico es de barcelona y es de fiar

yo tb tengo xbox asi que cuando quieras viciamos xD

Avatar de Usuario
RyuFox
Duelist
Duelist
Mensajes: 1495
Registrado: 04 Ene 2006 07:00
Ubicación: Manresa (BcN)

Mensajepor RyuFox » 29 Oct 2009 11:54

si no recuerdo mal martek hace sticks de calidad compatibles para las 2 consolas :-)
Mi existencia, no sera en vano...


[img]http://img137.imageshack.us/img137/7357/firmatekkenforcece2.jpg[/img]

Volver a “Periféricos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados