problema con la entrada de RBG Ps3

Avatar de Usuario
Leok
Warrior
Warrior
Mensajes: 1155
Registrado: 15 May 2005 17:00
Ubicación: Vigo

problema con la entrada de RBG Ps3

Mensajepor Leok » 13 Ene 2010 22:55

resulta que se me ha estropeado la entrada de RGB(scart) de la Ps3; y no tengo para jugar en HDMI con lo que mi consola esta inservible ahora.
alguien sabe si existe algun adaptador de RGb-HDMI o algo por el estilo? porque la consola me funciona mperfectamente con HDMI, fui a casa de berto a probarla con tele HDMI y va bien, pero claro....no tengo tele HDMI.

Avatar de Usuario
Ardul
Duelist
Duelist
Mensajes: 1497
Registrado: 02 Nov 2005 07:00
Ubicación: Jaén-Málaga-Córdoba

Mensajepor Ardul » 14 Ene 2010 01:33

RGB es analógico y HDMI es digital, así que no hay conversor que valga.
[img]http://img391.imageshack.us/img391/6522/annafirma2wq5.jpg[/img]
[url=http://tekkensevilla.forums-free.com/preguntale-a-ardul-sensei-t44.html][color=red]PREGÚNTALE A ÁRDUL-SENSEI[/color][/url]

Avatar de Usuario
Leok
Warrior
Warrior
Mensajes: 1155
Registrado: 15 May 2005 17:00
Ubicación: Vigo

Mensajepor Leok » 14 Ene 2010 02:11


Avatar de Usuario
Ardul
Duelist
Duelist
Mensajes: 1497
Registrado: 02 Nov 2005 07:00
Ubicación: Jaén-Málaga-Córdoba

Mensajepor Ardul » 14 Ene 2010 09:36

Video por componente, no es lo mismo que el cable SCART o el RGB q nosotros llamamos. De ahí esos 3 conectores son de video, en el otro el amarillo es de video y el blanco y rojo de audio, y estos son analógicos como dije. No te empeñes Leok, no hay xD, y si hay será un aparato no 2 simples conectores.
[img]http://img391.imageshack.us/img391/6522/annafirma2wq5.jpg[/img]
[url=http://tekkensevilla.forums-free.com/preguntale-a-ardul-sensei-t44.html][color=red]PREGÚNTALE A ÁRDUL-SENSEI[/color][/url]

Avatar de Usuario
Amarelo
Fighter
Fighter
Mensajes: 807
Registrado: 15 Jul 2005 06:00
Ubicación: España (Galicia/Vigo)

Mensajepor Amarelo » 14 Ene 2010 12:25

Leok ese cable no es video componente es video compuesto y lo tengo yo k lo kompre para conectar el pc por Vga video componente y me vendieron eso. No funciona.

En una tienda de BCN cuando fui en navidades me dijeron k ivan a traer un Vga a hdmi, asi k podre konectar el pc a la consola, si funciona podrias jugar en el pc.

La otra opcion es k te kompres una tele hdmi.
[img]http://img361.imageshack.us/img361/6655/smjdraheihachit38tx.gif[/img] Si el pelo fuera importante estaría dentro de la cabeza y no fuera de ella.

Avatar de Usuario
Duendecillo
Disciple
Disciple
Mensajes: 325
Registrado: 24 Abr 2008 06:00
Contactar:

Mensajepor Duendecillo » 14 Ene 2010 17:27

¿Seguro que se te a roto y no esque lo tienes configurado para HDMI? a mi me paso igual, despues de tenerla siempre en HDMI, le puse el RGB en la Kamelillo's Dungeon y tuve que reconfigurarla de una manera un tanto que se nos escapa la primera vez... es decir, encenderla y apagarla manteniendo el dedo pulsado hasta que da los tres pitidios, con el RGB puesto y el HDMI quitado, apagarla y volverla a encender.

Avatar de Usuario
Leok
Warrior
Warrior
Mensajes: 1155
Registrado: 15 May 2005 17:00
Ubicación: Vigo

Mensajepor Leok » 15 Ene 2010 14:13

problema solucionado, pero porque me ha caido del cielo una tele hdmi, la consola por el scart sigue jodida, quiza me explique mal, esto sucedio asi:

yo estaba jugando tranquilamente cuando de repente se fue la señal; no es que yo haya jugado anteriormente con hdm (como comentas tu duendecillo)i y que la tele no reconociera ese componente. Entonces al irse la señal, me fui a por otro cable, y tampoco iba, probe en otra tele y tampoco iba. Para asegurarme cogi la play 2 que tenia guardada, con mismo cable misma tele y si iba. conclusion, tengo la entrada "scart" de la ps3 jodida.

Luego fui a casa de Berto y la consola funcionaba pero por la entrada de HDMI, por la de scart seguia sin funcionar.

Ayer pregunte y el arreglo me salia casi 100 euros; tuve la suerte de q en mi pueblo teniamos una tele hdmi (y yo no lo sabia xD), y he salido de paso, pero vamos, que con mi play no se puede jugar con RGB, tiene la entrada scart jodida. Algo muy raro, no se de nadie que le haya pasado eso.

y gracias a todos por echarme una mano , se agradece :)

Volver a “Periféricos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados