duda hdmi

Avatar de Usuario
sheinbry
7th Kyu
7th Kyu
Mensajes: 75
Registrado: 20 Mar 2009 06:00
Ubicación: Valencia

duda hdmi

Mensajepor sheinbry » 26 Ago 2010 16:01

ueno con unos amigos i tal me lleve la play a casa de uno de ellos para ver como se veia el hdmi como dios manda, ia ke nunca lo abia provado xd ueno la cuestion es ke al configurar en hdmi automaticamente como io siempre e jugado con los cables estandart, al ponerlo me ponia ke no abia señal,bien xd, al final ueno me lo e comprado ya pa tenerlo y tal y lo pongo(creo k sera ponerlo pa siempre pero eso en la tele grande xd) para aver si podria intentar acer como anular la actualizacion del hdmi(ke se puso na mas ponerlo) para volver de nuevo a los estandart pero no se como se hace, ¿alguin sabria como poder hacer eso? la cuestion es porke: tengo una tele pekeña en mi habitacion xd i como la tengo al ladito el router wifi normalmente juego muxo cn ella a online, pero a la actualizacion del hdmi , no me permitia los estandart, no podia jugar. si eso yudadme plis. no creo ke sea mu complicao, pero al final no se como pero si xdd

Avatar de Usuario
Basurator
ScRuB TeAm
ScRuB TeAm
Mensajes: 1381
Registrado: 26 Feb 2008 07:00
Ubicación: Madrid power

Mensajepor Basurator » 26 Ago 2010 16:19

Tienes que dejar pulsado el boton de alante de apagar/encender, durante unos segundos para que cambie la configuracion estandar.

Avatar de Usuario
sheinbry
7th Kyu
7th Kyu
Mensajes: 75
Registrado: 20 Mar 2009 06:00
Ubicación: Valencia

Mensajepor sheinbry » 26 Ago 2010 16:39

si, vsostrs si k entendeis xddd

Volver a “Periféricos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados